Главная

Телефоны в розницу

Прайс-лист

Система скидок

Сотрудничество

Доставка

Оплата

Гарантия

О компании

Полезное о телефонах

Каталог партнеров

Подключение магазинов

Новости:

14 июня 2006 - Добавлено наше предложение по розничной продаже новых сотовых телефонов в Москве и по всей России. Телефоны сертифицированы и русифицированы. Возможна продажа в кредит. Достойные и актуальные цены. Ежедневное обновление. Перейти в розницу

23 мая 2006 - Выложен прайс - лист на новые сотовые телефоны оптом с доставкой до Минска, Москвы или Киева. Скачать свежий прайс-лист с оптовым предложением можно перейдя в соответствующий раздел. Скачать прайс лист от 23 мая 2006.

7 мая 2006 - Открылся наш интернет магазин по розничной продаже новых сотовых телефонов в городе Минске. Цены от первого поставщика. Скоро, планируется добавление новых моделей телефонов, и подключение новых регионов (в том числе России и Украины). Следите за новостями. В магазин.

...все новости...

Гарантия на новые мобильные телефоны



На все телефоны, поставляемые через TelefonOpt, действует гарантия родных сервис - центров или гарантия поставщика от 1 до 3 лет. Вся электроника сертифицирована (РСТ) и русифицирована. В наличие имеются также телефоны Original.

Гарантия предоставляет Вам право при обнаружении в товаре недостатков, возникших из-за дефектов изготовления или материалов (то есть, вследствие обстоятельств, за которые отвечает изготовитель) на их бесплатное устранение в течение гарантийного срока.

Гарантийное обслуживание выполняется бесплатно, включая выполнение ремонтных работ и необходимых материалов.

Гарантия не распространяется:
  • на изделия с механическими повреждениями;
  • на изделия, работоспособность которых нарушена вследствие несоблюдения требований эксплуатационной документации, хранения и транспортировки;
  • на изделия, работоспособность которых нарушена вследствие попадания внутрь посторонних предметов, жидкостей, насекомых;
  • на изделия, работоспособность которых нарушена вследствие действий непреодолимой силы, стихийных бедствий (пожар, наводнение, молния, землетрясение), а также вне других причин, находящихся вне контроля изготовителя и продавца.
Гарантия включает в себя выполнение ремонтных работ и замену неисправных частей.





Координаты для связи:

Тел. розницы в Минске:
+375-29-77-44-333

E-mail: opt@telefonopt.org.ru

ICQ: 213-601-565



Поиск по сайту: